Jumat, April 27, 2007

Lowongan Arsitek Muda

Ada lowongan lagi buat arsitek muda dari teman kita Koming..infonya via ym jadi ku'cut & paste' masih seger nih baru aja masuk..


03:29] nsulandika: oiya mpri.. ada lowongan jg.. buat di developer kantornya di mega kuningan gitu.. yg dibutuhin arsitek kalo bisa cewek, baru lulus jg nda apa2.. kasi tau istrimu ya biar dia sebarin ke temen2 ceweknya.. yg penting cuma Autocad dan mampu kerja di lapangan (buat survey, dll)
[03:30] priyatnadp: di mana infonya?
[03:30] nsulandika: infonya dari temen gw langsung.. dia yg langsung bilang ma gw..
[03:31] nsulandika: ntar cv kirim aja ke imel gw.. di nsulandika@yahoo.com
[03:31] nsulandika: gitu

6 komentar:

RaVeX mengatakan...

bang pri,ada lowongan buat arsitek lg ga? yg update gitu.....hehehe
makasih sebelumnya yah

priyatnadp mengatakan...

kalo yang dari milis sih banyak, gabung aja di forum ami banyak lowongan arsitek. Yang di post disini kebetulan kalo ada fwd dari temen masuk ke inbox, atau dari media cetak.

Anonim mengatakan...

saya baru lulus arsitektur sedang mencari lowongan kerja sebagai arsitek.membutuhkan informasi perusahaan yang sedang membutuhkan arsitek.terima kasih sebelumnya

ian mengatakan...

saya lulusan per 1 Januari 2008 di jurusan Arsitektur Universitas Brawijaya umur 28 tahun. berpengalaman kerja freelance sebagai estimator dan perencana detail struktur pada PT. Duticon Surabaya.mohon dikonfirmasi untuk pekerjaan arsitektur yang mengutamakan desain bukan ilmu struktur. ingin yang baru......
terima kasih untuk kebijakannya....
salam.....

brahma mengatakan...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=915040&page=86


lowongan arsitek di bali

Imam Firtanto mengatakan...

Hi, kami sedang membutuhkan arsitek di daerah Bogor. Diutamakan yang bisa 3D max. Thank you. Hub saya di 02134229889