Rabu, September 20, 2006

Library 3d gratisan


Cari library yang lumayan komplit buat presentasi arsitektur? mobil 3d, fixtures 3d, sanitair 3d, cari material buat mapping di image 3d? kayu, metal, berbagai macam lantai. Atau cari image buat backgrounnd yang lumayan komplit, langit pohon, horison tersedia banyak dalam format jpg.

Coba cek site ini, Accustudio.com
Walaupun mungkin pemakai accurender udah ngga sejaya jamannya dulu, karena udah banyak aplikasi lain yang lebih menarik. Site yang ditujukan buat pengguna accurender ini punya seabrek libarary yang sangat berguna.

Coba cek di menu exchange msialnya bagian textures..berbagai jenis material ada disana...berbagai jenis kayu waa....komplit..termasuk beberapa jenis kayu tropis
Cek juga menu exchange, objects, vehicles..golfcar mungil yang selama ini saya cari cari ada juga disana semunnya tersedia dalam format dwg dengan layering yang udah rapi, jadi kalo mau diekspor ke aplikasi lain, siap buat dikasih material sesuai selera. Mobil 3d yang tersedia lumayan komplit juga, ada ford focus, mbw m5, bmw x5, bus, honda crv, mini cooper! nissan xtrail suyitno landung, berbagai seri porche, mercedes a, m class,ada suzuki katana, toyota rav 4...banyak deh...


Kalo mau gabung sebagai donatur object atau 3d bisa juga loh disana. Jadi 3d model apa yang yang dicari? atau material apa yang dicari cek aja disana

m'pri

2 komentar:

bsb mengatakan...

hehe makasih komentarnya di blog. Emang Mpri di Bali kah? kemarin pan di Bahrain?

gletzer mengatakan...

Ikutan cm nih... di http://www.headbrush.org juga nyediain gratisan... free 3d, interior&exterior complete, plugins, video tutorial, design vector, ebooks, software, wah bnyak lg deh... Gratis deh...